Тщесловие

Алеша Агарков
Преследует забвение...
Сегодня - есть исток.
Моё стихоблуждение,
Забудется в разок.
Мной вымучены истины,
Нисколько не новы,
Тщесловие - так искренне!
Так высоки низы!
Насколько мне известные
Глубины бытия,
Предметы бесполезные,
Как песенка моя.
Преступной тщесловие,
Безвредное на вид,
Искоренит сословие
Под именем "пиит".
Её не безызвестную,
Тщеславную её,
Списать как бесполезную,
Сослать в небытиё...
С её псевдо моралями,
Баянами, роялями,
Трансгендерными лялями,
В забвении само то!
Убей в себе всё тщетное,
В огонь всё отнеси!
И, может быть, тебе это
Зачтут на небеси.