Любовь

Лисенок 4
Я любил тебя нежно
Как ребёнка ласкал.
Такой не было прежде
Хоть я долго искал.
Я любил тебя сильно
До ломоты в висках
Одевал тебя стильно
В жемчугах и шелках.
А ты верила свято
Что я" вечно живой"
Этот случай проклятый
Разлучил нас с тобой.
   
     11.03.2017.