Ты вернулся!

Демирина
Мимо  слёз,   мимо  нот  немоты,
Затянувшихся  в  ночь  разговоров,
Между  стоном  во  сне,   где  на  "ты"
Уличаешь  кого-то  укором,

Ты  вернулся  однажды  ко  мне,
Не  найдя  утешительной  строчки
На  той  выжженной  сердцем  земле,
Где  осечка  равна  лишь  отсрочке...

Ты  вернулся  с  надеждою  жить,
Ты  вернулся  с  надеждою  верить...
Только  мне  теперь  кем  с  тобой  быть,
Только  мне  Любовь  чем  твою  мерить?!




      11.03.2017г.