Вечер на берегу

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Согретый Солнцем океан
Волной ласкал забытый пляж,
На гребне пенном луч плясал.
Сгорал закат, рождая сказочный пейзаж.

Бесстыжий ветер чуть дыша,
Кружился между статных пальм,
Им то и дело о любви шептал слова
И нежно листья их трепал.

Парили чайки над водой,
То поднимаясь к пышным облакам,
То уходя на бреющий полёт,
Расправив белоснежных два крыла.

Но вот и Солнце утонуло,
Сокрывшись в недрах океана.
Луна на небосвод вспорхнула,
Давая балу звёздному начало.

Плясали хладные светила
Под музыку чудесную Вселенной,
Кометы небосвод делили,
Бросая в волны блики света.

А я сидел на берегу пустом
И наслаждался каждым мигом,
Оставив все проблемы на потом,
Всё больше становясь счастливым.