На оттаявшем пункте контроля...

Вайлит
На оттаявшем пункте контроля
Мы усталость бросаем в багаж.
О зиме забываем, пароли
Оставляем для "комнат пропаж".
И уже налегке, словно ветры,
У весны забираем канал,
Где в эфир улетают "приветы" -
Самый сильный любовный сигнал.
Он вещает в улыбке и взгляде,
Плавно движется, руша барьер,
В человеческом каменном граде,
Не взирая на комплексы мер.
В неприступном открыты все двери...
В отдалённом сияют мосты...
Я иду...и, конечно, я верю,
Что мой путь пересёк где-то ты.


Фотография: на правах автора.