Как больно ранят слова

Евгения Слюшкина
Твои слова, как острие кинжала.
Который резко мне вонзили в грудь.
И поворачивают устали не зная.
А я не крикнуть не могу, и не вздохнуть.
Мне рот приходится закрыть рукою,
И стиснуть зубы, слыша хруст.
Но не заплачу и не закричу я,
Что больно мне,
А мир безлик и пуст.
Мне больно? Да,
Но боль перетерплю я,
И не склонюсь перед тобой.
Твои слова, поступки – так ужасны.
Но я стерплю нечеловеческую боль.