Жизнь мою свела она

Сергей Болибок
Жизнь мою свела она
С негативным опытом
Ситуация одна,
Пропади та пропадом.

Я теперь сказать готов,
- Это всех касается:
Настоящая любовь
Браком не кончается.

                10.02.2017г.