Химера разума и чувств...

Игрум
      


...Игра  заходит  далеко
       
   И нрав диктует новый ход -

   Принять и выбрать  нелегко,

   В сомненьях мысли про исход...

         
Из нас двоих - ты не рискуешь,

Ничем, что можно потерять,

Возможно, с грустью помнить будешь

От той химеры благодать...