Итог

Ирина Мелешина
Нелепо думать, что  однажды
Любовь к тебе сама придёт
Оденет яркие одежды
Лучом игривым подмигнёт

Возможно, было так, когда то
И принца ждали дома в час
И жили все душой  богато
Жених не ждал тогда отказ

Их нравы были так высоки
И возраст, красота не в счёт
Невыносимые пороки
Терпели кротко круглый год

Теперь любовь, значение  слова
Желание чувств, иметь  лишь - я
Кричит  душа во всём  свобода
Пусть  я – один, и я – одна!

Итог, душа полна сомнений
В себе, и в нём, в своей судьбе
Нелепых лет и сожалений
Которых не вернуть уже

Вы, не сдавайтесь своим чувствам
Кто ищет, тот всегда найдёт
Отдайтесь маленьким безумствам
Вам это, счастье принесёт!

11.03.2017