Усталость

Анна Крещановская
Усталость,
Плач взахлеб,
и детская ранимая душа
Осталась
В этом лучшем из миров
без самого банального гроша.

Ей жить ещё, укрывшись в моём теле
И мучить до поры, когда вдруг одолеет
Последний сон.

нач. марта' 17