Её Величество Любовь

Владимир Барышников 2
Её Величество  прекрасная любовь
Любое сердце делает прекрасным,
И каждый день живёшь ты не напрасно,
А ощущаешь торжество и праздник,
И в сердце поразительную новь!

И, если ты , когда-нибудь мечтал,
На встречу выйдешь. руки к ней протянешь,
И сам себе навеки сердце ранишь,
И это чувство отрицать не станешь,
Ведь ты богаче и сильнее стал!