Девочка-каучук

Наталья Радуль
Девочка-каучук
 ослепительно улыбается..

Покоряет нас своим
      гибким телом, как

Нежный цветок, сгибаясь
 Она светит нам, своим светом -

хрупкого детства,
      Наивности мысли..

и невероятной смелости-
      не сломиться!

И преодолеет все преграды.
    Это будет..
Это должно сбыться!..