Не надо

Владимир Усольцев-Слободской
Не надо примерять чужие платья.
Да: и завидовать несбыточным мечтам,
Бросаться в новые объятья,
И верить пошлым и не обязательным словам,
И доверятся ветреным мужчинам,
Повсюду без причины изменять,
И верить не в Христа - а в чертовщину.
Чего скрывать - нам нечего терять.