наши лица это не мы...

Последний Поэт
наши лица  это не мы...
мы намного древнее тел
мы настолько собою сложны
но копаться в себе не удел

повторяя чужой геном
через сложных сношений путь
своим детям его даем
чтоб продлить его жизнь чуть чуть

отойдет в мир иной душа
тело с тлеет в земле сырой
и  забыть о нас поспешат
будто нежели мы с тобой