Не сон, а явь

Голикова Виктория Викторовна
Я устала ждать,
Хочу дышать.
Хочу забыть,
Не вспоминать.
Скажите мне,
Когда пройдет,
Боль в душе,
Что меня ждет?
Семья? Любовь?
Лишь в жилах кровь,
Стынет, нет,
Не будет вновь,
Счастья стон,
Сплошной урон,
Закройте двери,
В страшный сон.
Не верю,
Прочь,
Уйди прошу.
Сейчас проснусь,
И все пойму.
Но это явь,
Как так? Зачем?
Реальность яд,
Стою ни с чем,
Потерян мир,
Без той любви,
Столько лжи,
Прошу прости...


11.03.2017