Она была рабой любви

Светлана Викторовна Мельникова
Она была рабой любви,
Само смирение и нежность.
Старалась чарами обвить,
Забыв: любви чужда поспешность.
Кружился жизни карнавал,
Мелькали, словно кадры, лица.
Никто ей сердца не отдал,
А ей давно уже за тридцать.
Не свить своё гнездо теперь,
Печально пролетают годы.
Не счесть душевных мук, потерь,
Тоска замучила, невзгоды…
Искала принца, не нашла,
Осталась лишь одна усталость.
Погасли свечи, кончен бал…
А впереди маячит старость…

11.03.2017 года