Эти глаза напротив

Ласточкина Надежда
             Акростих на строку :
             (ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ)
Э-пизод этот, в жизни моей, бесконечно мне дорог.
Т-ишиною окутан мой дом...только я...только он...
И-счезает тот мир...тот ,в котором и стужа и холод

Г-оворят так бывает...и все что имею...на кон...
Л-юди...лица...года...и какие то прошлые даты...
А-бсолютно уже безразличны...Хотите на спор?
З-ачеркнуть бы сейчас все что было со мною когда то
А оставить тот взгляд, что глядит в меня сквозь монитор.

Н-ежный, ласковый взгляд... на меня так давно не смотрели...
А-ктуальный вопрос...не понять обращенный к кому...
П-очему мы всю жизнь, с ним делили другие постели?
Р-астолкуйте мне люди...скажите же мне...почему???
О-бижаться на жизнь? Или быть ей вовек благодарной?
Т-ратить время за зря? Или взять изменить это мир?
И-нтересно...он стал, для меня и родным и желанным...
В-иртуально? И пусть... а мне нравится все...черт возьми...