Любим мы вас, дорогие мужчины!

Галина Малина 2
Будьте здоровы, будьте успешны,
Будьте любимы, по жизни безгрешны.
Будьте талантливы, будьте заботливы,
Помните деток, родителей помните.

Помните, что есть Отчизна родная,
Пусть не манит вас чужбина другая,
Счастья, везения, удачи во всем,
Радостью пусть наполняется дом.

Любим мы вас, дорогие мужчины!
С Праздником вас поздравляем красиво!