акробат

Наталья Радуль
Перышко на тростинке качает на ветру.
Тростинки на тростинках-сто тысяч не
могу..А он может-держит мозаику из
тростинок, стоит на проволоке акробат,
номер так краток и. в тоже время, полон,
как в японском хокку-бежит гонец..
Дует ветер, птица поет кружась..-И
он балансирует на проволоке, смеясь.
Сердце акробата бьется в ритме того
гонца-как в японском хокку, он дер-
жится до конца.