Хочу сирени много, много

Галина Малина 2
Хочу сирени много, много,
И утонуть с тобой в любви,
Когда закат встречаем вместе,
И долог путь наш до зори.

В сиреневой любви купаться
Весною этой я хочу,
С тобой безумно целоваться
И песни вторить соловью.