Чувства - сполохи

Александр Шаг
Я  не  знаю,  как  лучше,  как  хуже,
К  сожалению,  ясно  одно,
Мы  с  тобою,  как  прежде  не  дружим,
Правда,  это  уже,  всё  равно.
Стали  новыми  приоритеты,
Изменилась, как  будто, страна,
Раньше тёплым всегда было лето,
А теперь, в наших душах… война.
Изменилось, как будто, сознанье –
Заболели мы что ли – дурдом!
Или хуже – я кажется ранен,
И тебя, понимаю, с трудом.
Не помогут лекарства и вздохи,
Жизнь  не песня, а только припев…
Наши чувства, ночные сполохи,
Они просто иссякли - сгорев.