Триединство человеческой жизни

Алексей Мурашов
Для меня бесспорными являются три составляющие человеческой жизни, определяющие ее полноту, осмысленность и осознанность. Это - Знание, Вера и Любовь.



P.S. Необходимая сноска: Вера для меня - есть не вопрос религии (в той или иной конфессии). Грубо говоря - она скорее инструмент развития, а по-человечески говоря - она есть Возможность и Ожидание. Олицетворение Единства в процессе оCоЗнания Любви.