Ты забирала сердце по крупицам

Наталья Федулкина
Ты забирала сердце по крупицам...
В разрыв душа, но не твоя...
Кошмарами мне долго будут сниться,
Твои увещевания "мы друзья"...

И обвивала шею яда шепотками,
и говорила что судьба свела с моей мечтой...
А что осталось мне ... Жить чужими снами...
Ты забирала всё, что было мне судьбой...

Не у меня, тогда ты говорила, уводила,
Но это только на твоих словах...
Я яду уст твоих сполна испила...
Меня от этой "дружбы" ждал лишь крах.

Выпытывала счастье жёсткими тисками,
И скручивая волю в  "не любил"
Отравой стала для меня "его словами",
"Ты пустота пустая, он тебя забыл"...

Ты добивала злобно... В путь -дорогу!
Мне жаль, что познакомилась с тобой тогда...
Не знаю будет что и как, надеюсь смогут
Случиться и другие предречённые судьбой слова.