Сестричке Оле Купцовой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Оленька, с днём рождения!!!
Счастья тебе и любви!
Радости в дни весенние,
Бог тебя благослови!!!

Я от души желаю
Много тебе светлых дней,
Милая,  поздравляю,
Ты радость в жизни моей!

Пусть тебя Бог обильно,
Щедро благословит!
Он наш Отец Всесильный,
Он - твой надёжный щит!

Милость Его и ограда,
Будет всегда с тобой,
Я помолиться рада,
Чтоб Он тебе дал покой.

Мы ведь с тобой блаженны,
Бог Мудрый наш Отец!
Будь же благословенна,
Чтоб получить венец!

Чистым, большим бриллиантом,
Будь в диадеме Его,
Верною будь  постоянно,
И уповай на Него!

Пусть в твоём доме  красивом,
Будет всем близким тепло,
Будь же навеки счастливой,
Мне знать тебя повезло.

Благословляю с любовью,
Пусть тебя Бог хранит!
Счастья тебе и здоровья,
Бог пусть всем руководит!