Градус подлости

Ирина Багрянцева
Градус подлости зашкалил,
И вокруг – одни шакалы.
С улыбкой, с лучезарным взглядом
Они тебя отравят ядом,
Или ножом ударят в спину,
Или пошлют на гильотину.
Так правит бал шакалье племя,
Но знаю я - наступит время,
Когда воздастся кара (букам!
Пусть получат по заслугам!