Мы прячем

Арсений Котофеев
Мы прячем обиду в лицах,
Мы прячем в ладонях глаза -
Не сможем друг другу присниться,
Вернуть своё время назад.

Мы топчемся на перекрестках,
Мы больше не в силах бежать.
По-прежнему, будет не просто
Прерваться среди куража.

Мы вновь разойдёмся бортами,
Плотней завернувшись в пальто -
Когда-то мы были с Вами,
Теперь же мы с Вами никто...