Это Счастье - Её любить!

Стратонов Валерий
Свет луны серебристо - матовый,
Заглянул сквозь проём окна
А меня, карих глаз агатами,
Наградила в ту ночь Весна:

Дорогая для сердца Женщина,
Без которой и дня не жить.
Дал ведь Бог, за судьбы "затрещины"
Это Счастье - её любить.

Написано 11 марта 2017 года