Все потерять...

Натали Валерия Дорофеева
Все потерять не очень сложно,
Наговорив безумных слов,
Потом порою невозможно,
Вернуть мечты, спасти любовь.

А может просто растворяться,
В том человеке, что любим-
Вместе пить чай, шутить, смеяться,
Он так тебе необходим.

Беречь те чувства, что так хрупки,
Легко в один миг все разбить,
Быть нелегко порою чуткой,
Но без него не сможешь жить.