Весна идёт!

Елена Вьюжина
За окном птицы щебечут,
Чарует небес синева!
Зовёт на новую встречу,
Просыпаясь от неги весна!...

Снова в душе волнение,
Вспоминая юные года!
Первое в жизни свидание-
Было всё сказкой тогда!...

Месяц волшебный тает,
Волнует,уснуть не даёт!
Природа оживает,манит-
Весна идёт!Весна идёт!...