я не конфетка, чтобы быть тебе по вкусу

Последний Поэт
я не конфетка, чтобы быть тебе по вкусу
но я орешек, что тебе не по зубам
мой поцелуй сродни змеи укусу
а взгляд мой сердце пилит пополам

как прикоснешься сразу каменеешь
и сном объятый падаешь к ногам
а полюбив навечно -пожалеешь
любви такой не пожелаешь и врагам