Признаюсь честно я не знаю...

Марина Роменкова
Признаюсь честно я не знаю
Ответить что, что Вам сказать?
Вы не привыкли к отрицанию
Претит мне даже в мыслях лгать
Обидеть Вас я не посмею
Я не могу Вам боль чинить
Что делать я не разумею
Что делать, чтоб не навредить?
Ножу подобно слОво ранит
Порою нестерпима боль
Что лучше? Ложь- она  дурманит
Иль правда, что на ране соль...