Как больно слышать Мама умерла

Галина Малина 2
Как больно слышать: "Мама умерла."
И сердце разрывается на части,
Ее сейчас забрали небеса,
Душа ее в иной, Всевышней власти.

Тоска и грусть, потерян мир вокруг,
Все стало безразлично в одночасье,
Ведь мама – это сердца лучший друг,
Простит, поймет, подарит поцелуй на счастье.

Теперь все в прошлом, нет ее родной,
Слеза скупая, с глаз моих катится,
Ты будешь навсегда в душе моей живой,
И в небесах парить свободной птицей.