Женщина весна

Ирина Черных 2
Отчего  я пьяный
И схожу с ума,
От тебя желанной,
Может, ты весна?

Мед цветов весенних
На губах твоих,
Каждое мгновенье
Прикасаюсь к ним...

припев:

Женшина весна,
Женшина любовь -
У тебя в глазах
Тайны нежных снов...
То лукавый  май,
То апрельский дождь,
Женщина весна -
За собой зовешь...


2ВАР:

Женшина - весна,
То апрельский дождь,
То лукавый май -
За собой зовешь...

У тебя в ресницах
Заблудился свет,
Каждой ночью снишься,
Мысли о тебе.


Бродит дрожь по телу -
Ты хмельней вина,
Сердца королева -
Женщина весна...

Разною бываешь -
То апрельский дождь,
То как солнце  мая,
Ласково зовешь...