Крылья полёта

Эсмеральда Мадатян
Если бы ты знал, родной,
Какое блаженство любовь?!
Жаль! Не могу шепнуть тебе:
"Как мне не хватает тебя!"

То,что не могу сказать тебе,
Скажут строки моих стихов,
Ты найдёшь все слова любви:
Искренность и нежность мою.

Сам Бог во сне явился ко мне,       
Он продиктовал слова любви,
И прикоснулся губами к ним
Благословляя нашу любовь...

Какая благодать - уметь любить,
Жить с трепетом сердечного ритма,
Ощутить крылья полёта вдохновения
И чувствовать себя ангелом любви.

Сколько слёз нужно пролить
И просить Господа простить?!
Если собрать все мои слёзы,
От детства до самых седин,
То слёз хватило бы на океан,
Океан названый именем моим...

Но я уже не плачу, а наоборот,
Сейчас радуюсь мгновением жизни.
Бог привёл меня в страну Поэзии,
Вложив в застывшее сердце любовь.

       Эсмеральда
       11.03.2017г.