Не знала, как тебя люблю!

Галина Малина 2
Твой образ нежно я целую,
Тебе тепло любви дарю,
Не знала, как мне больно будет,
Не знала, как тебя люблю!

Ты душу сохрани, любимый,
Не дай распасться ей в тоске,
На все готова, чтобы жил ты,
И радовался каждый день судьбе.