Крик

Елена Насонова
Мне б секундой раньше выйти из метро,
Лишь на миг скорее выглянуть в окно.
Говорить короче, чтоб быстрей уйти.
Удалось тогда бы мне тебя найти.

Но убегает то мгновенье,
И ускользает нужный миг.
Где ты, любимый мой, не знаю.
В душе моей лишь крик, лишь крик...