У окна курю

Бабай Яга
У окна курю, жду весну.
Тишина, нет птиц,
немного потеплело,
и знобит, но это не от ветра,
изморозь запрятана внутри.
Ком стоит под горлом, грустно,
чередою облака с годами,
путаются мысли, и воспоминания…
Нет! Зачем! Нет! не приснилось.

Вы все ушли, и многое прервалось,
смех потерялся в глубине, за эхом,
мерцают угли от костра теплом и светом,
но на погоду им теперь не повлиять.

Курю, вдыхаю сонный ветер,
день угасать готов.
Я думал о любви, и вспоминал о встречах
с людьми, с которыми я даже не знаком.