8940С-8944С

Владимир Асиновский
№8940С
Подруги
- Ко мне вчера Василий заходил.
Сидел весь вечер он со мной молчал.
Потом меня он, молча, повалил…
Зачем же заходил, он не сказал!

№8941С
Ах, Одесса
- Скажи, бабуля: правда, что Христос евреем был?
Вчера я слышал, папа с мамой говорили.
- Да, внучек. В Назарете он когда-то с мамой жил.
Тогда ведь люди на земле евреями все были.

№8942С
Серьёзное предупреждение
- Как в санатории ты вёл себя?
Отчёт мне честный твой, Василий, нужен.
Иначе доберусь я до тебя!
Додумаю сама! Учти, что будет хуже!

№8943С
Верный признак
Сегодня поняла, что я старею.
Себе самой пришлось признаться:
По дому делать всё теперь умею,
Блины всё лучше стали получаться…

№8944С
Военный порядок
У умной женщины всегда во всём порядок:
На мужа не кричит, ведёт себя достойно.
В семейной жизни не бывает неполадок,
Приказы отдаются чётко и спокойно!