Время подводить итоги

Хомич Людмила
Время подводить итоги,
Ставить точку посреди
Ожиданий одиноких
И сворачивать с пути.

Время сосчитать потери,
Отступив, закончить бой.
И я в жизни не поверю
В твою нежную любовь.

И движения твои
Неоправданно жестоки.
Время отступить без сил.
Время подводить итоги.