Я надеялся на потом

Юрий Солонцов
В отраженьях больших зеркал
Был наивен, до слёз смешон.
Я так долго тебя искал
И заранее был влюблён!
Часто облик твой рисовал
Карандашным простым штрихом,
Когда встречу тебя – не знал ,
Но надеялся на потом!

Торопился, искал любя
И в стихах между длинных строк ,
Сотню раз описал тебя,
Хотя знал ,что всему свой срок!
Бесконечно тянулись дни,
За зимою пришла весна.
Перекрёсток  дорог любви,
Освещала одна луна!

Долго били в окно дожди
И ветра, тем что нет числа.
Но осталось всё позади …
Вдруг меня ты сама нашла!

Вот уже почти сорок лет
Ежечасно и ежедневно..
Я ищу на вопрос  ответ
За что любишь меня так верно!???!