По дороге к желанной

Леонид Голубцов
Дышу, полногрудо смакуя
Осенней ночи аромат.
И сладостный вкус поцелуя
Мне трепетно звёзды сулят.

Покровы ночи раздвигаю,
Как шторы в желанный альков…
Сильнее любовных не знаю
И знать не желаю оков!