Головокружение

Леонид Голубцов
Ты не будешь очень строгой,
Я не буду очень груб:
Мы сожжём свои тревоги
На костре горячих губ.

Что любви бывает выше?
Выше неба – это мы,
Мы сердца друг друга слышим,
Мы звездой горим из тьмы.

Это наше отраженье
На земле, в траве густой.
Это – головокруженье,
Упоенье высотой.