Колыбельная дочке

Фурман Игорь Анатольевич
Ночь крадется за окошком,
спит в клубок свернувшись кошка,
света лунного дорожка,
на гитаре нет струны.
Позабыты споры-ссоры
и обиды и укоры,.
Хорошо в такую пору
сладко спать и видеть сны.

Закрывай скорее глазки,
пусть тебе приснятся сказки,
лета солнечного краски,
запах трав и плеск ручья.
Пусть ещё тебе приснится
голубая в небе птица,
всех родных в улыбках лица
и ещё, конечно я.

Ночь крадется за окошком,
я прилягу нанемножко,
моя маленькая крошка
сладко так во сне сопит.
Мне ведь не нужна другая,
моя радость дорогая,
сон её оберегая
буду рядом,пусть поспит.