Родина моя

Лира-Лара
Мир в тревоге и в волнение,
Обсуждая суть жизни бытия.
Всегда переходит на стремление,
В пустом теряясь прибытия.

Не считает лжи-потери,
Вступая в споры безмятежно,
Кривя ликом у зеркала.
Делая вид на взгляд не важно.

Споры-споры, где-то, бывает,
Остаются всё те же- прежде.
О ближних как обычно забывает,
И живут ликуя в надежде.

О, ком идет тут речь?
О тех кто дорожит как серую ночь.
На границе охраняя границу,
Всегда в бою за зоркую зеницу.