Бог

Хазит
Сводит ноги
Рукокрылья
В вечной дороге
Взмылен

Темнота
Только светит
Пустота
В душу лезет

И лишь один оберег:
Твоя молитва-за всех

Сводит дороги
Потом разводит
В эти б ноги
Да гвозди

Да связать навсегда
Крылья...
Да и в руки два гвоздя-
Вздыблен...

Только есть у нас един Бог:
И твоя молитва - мой вздох!..