Лучше парилки нет ничего на свете

Василий Краснов 2
Свою красоту не показывай в баре.
Есть для этого сауна, баня.
Лапают других пусть в хмельном угаре.
В парилке грязь никогда не пристанет.

Деньги от стриптиза уйдут на ветер.
А от сауны тело и душа чисты.
Лучше парилки нет ничего на свете.
Источника здоровья и красоты.

11.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета