Ты мне простишь...

Рудольф Голощапов
Ушли морозы,
Пришло тепло и слёзы
Капают с крыш...
Весна, весна,
Волшебница она, -
Ты мне простишь
Весь зимний холодок,
В душе - ледок
Ко всем, к тебе,
К моей судьбе!
Тепло в груди,
Не остуди!...