Девушке, спевшей о единении

Эльвира Куклина
Ты -
Во мне -
Оставила след.
Ты - устала.
Я - еще - нет.
Ты - дарила мне
 (Мало! Мало!)
Я - внимала.
Я - изы- мала...
Я - про-питывалась -
Тобой.
Я пыталась.

По-пытка.
Сбой.
Я старалась.
Не обессудь.

Что-то важное.
Память.
Суть.

Ты во мне проросла.
Ты - есть.

Боль...
Бессмертие?
Бездна?
Весть.