Ни там, ни тут

Музыка Букв
Ни дьяволов, ни ангелов,
ни снега, ни дождя.
Ни Франции, ни Англии,
ни доброго вождя.

Ни облика болезного,
ни здравого лица.
Ни тот, кого зарезали
для варки холодца.

Ни пользы, ни участия,
ни проблесков, ни тьмы.
Ни радости, ни счастия,
ни горя, ни тюрьмы.

Ни точки завершения,
ни потной запятой.
Ни мести, ни прощения,
ни полный, ни пустой.

Ни шалостей беспочвенных,
ни читанных газет.
Ни девочек испорченных,
ни мальчиков тут нет.

Ни марок чудодейственных,
ни почты, ни письма.
Ни хрупкой древней лестницы,
ни двери ото сна.

Ни прежнего, ни нового,
ни страшного суда.
Ни провода, ни голого,
ни смрад, ни красота...


/6.12.2015/