Аb ovo

Владимир Рули
История, конечно же не нова.
Всё в жизни начинается с яйца.
Как говорили древние: "аb ovo".
Но, вот с какого разбивать конца?

Учёные в словесной перепалке -
Давным-давно родился этот спор.
Подобно спору - "где конец у палки?"
И продолжается он до сих пор.

Эстеты утончённые, беспечно,
Предпочитают тонкий, что острей.
А физик с математиком, конечно,
Доказывают - только толстый бей.

Философы, как водится, в сомненьях
Погрязли в хитроумных рассужденьях...

Copyright © 11.03.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/03/11/5370
\//\